Speis & Trank
Tortellini selbstgemachtGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Man kann das Verhältnis der Zutaten für die Füllung dabei beliebigvariieren, andere Gemüsesorten hinzufügen und beliebiges Fleisch, das jedoch vorgegart sein sollte, verwenden. Und so schwierig, wie allgemein angenommen wird, sind Tortellini auch wieder nicht in der Zubereitung. Aus dem 3 mm dick ausgerollten Teig runde Scheiben von etwa 4 cm Durchmesserausstechen. Noch nicht verarbeiteten Teig mit einem feuchten Tuch abdecken. Die vorbereitete Füllung aus gewürztem Tatar, gehackter Zwiebel und Salami, 1 Eigelb und geriebenem Käse mit einem Teelöffel auf den Scheiben verteilen. Die Ränder mit Wasser bepinseln. Die Scheiben zusammendrücken und festdrücken. Die Halbmonde vorsichtig um die Kuppe des Zeigefingers zu einem Ring biegen und die Enden zusammendrücken.Gräfe und Unzer NudelnReinhard Schneider 2:2476/17.25 26.01.96**Gepostet von Reinhard Schneiderkochendem Salzwasser garenund abgetropft mit zerlassener Butter beträufelt und gebräuntenSemmelbrösel bestreut servieren. Je nach Art der Füllung kann man auchbeliebige Saucen dazu reichen.*Quelle: Gräfe und Unzer NudelnReinhard Schneider 2:2476/17.25 26.01.96**Gepostet von Reinhard Schneideredene Ricotta-Arten frisch,gesalzenen trockenen oder reifen. Dieser Käse ist auch ausserhalbItaliens relativ leicht zu bekommen; wenn nicht kann man ersatzweiseauch Quark oder Frischkäse verwenden.*Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,Mosaik Verlag GmbH 1983 ISBN 3-570-01092-9erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94) Details:
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